gelco

Описание бренда
gelco

Gelco

 

Женская одежда Gelco — классика и стиль из Германии.

 

Фирма Гелко образована в 1948 году. В настоящий момент считается одной из ведущих на рынке женской одежды в среднем ценовом сегменте. Фирменные магазины Gelco можно найти во многих странах мира. В ассортименте представлены как комби коллекции, так и верхняя одежда. Поставка женской одежды  идет все 12 месяцев в году. Gelco выпускает четыре коллекции в год, каждая включает предварительную и основную программы, дополняющие друг друга. В основной преобладают комби-коллекции: юбки, брюки, пиджаки, жакеты, блузки, а также трикотаж. Предварительная - предлагает еще и широкий ассортимент верхней одежды: куртки, пуховики, пальто, полупальто, плащи.

 

Высокое качество  немецкой женской одежды, которая отлично садится по фигуре, и современный дизайн в сочетании с гибкими ценами - основной козырь Гелко на рынке женской одежды. Всегда превосходный крой, легко комбинируется, все модели женственны и оригинальны.

 

 Gelco - женская одежда для любого случая: в офисе, в городе, на природе - в Gelco Вы всегда будете выглядеть  стильно. Женская одежда Gelco не бывает будничной, она каждый день актуальна, каждый день естественна и в тоже время изысканна и что немаловажно - очень удобна.

 

 У нас Вы всегда можете купить популярную марку женской одежды из Германии Gelco быстро и недорого. Благодаря прямым поставкам из Германии. Всегда есть  новые коллекции и очень широкий ассортимент: юбки, брюки, пиджаки, жакеты, блузки, трикотаж,  куртки, пуховики, пальто, полупальто, плащи.

 Производство: Германия.

Размерный ряд: с 36-го по 52-й.

 

Почему стоит обратиться именно на официальный сайт женской одежды от нашей компании, чтобы приобрести себе потрясающие вещи от немецкой компании Gelko:

  • Максимально возможный ассортимент одежды Гелко в каталоге.
  • В нашем интернет-магазине – только оригинальная продукция – никаких подделок!
  • Мы предлагаем не только быструю доставку по Российской Федерации, но и наиболее актуальные цены на продукцию этого производителя в нашей стране.