vera mont

Описание бренда
vera mont

 

Vera Mont – немецкая марка женской вечерней одежды.

 

 

Отдавая дань высокой моде, Vera Mont чествует грацию прошедших десятилетий. Гламурно, элегантно, женственно и своенравно — Vera Mont представляет женщину в соблазнительном свете.

Три направления: Evening, Collection, VM – отличный выбор для современной женщины:

  • Evening – наряды для балов, официальных мероприятий. Мягкие струящиеся платья из шифона с дорогостоящей отделкой, прямой, узко облегающий силуэт из тонкой тафты или органзы.
  • Collection -  наряды, предназначенные для походов в театр, свадеб, бизнес встреч, праздничных вечеринок и коктейлей.
  • VM – нарядные платья для требовательных молодых женщин. Коктейльные платья, платья для вечеринок или же выпускного бала. 

 

 

Производство: Германия.

Размерный ряд: с 44-го по 52-й.

 

 

История бренда женской одежды Vera Mont

 

Бренд вечерних платьев Вера Монд, как это не удивительно, изначально принадлежал компании, расположенной в Paris (France). Первые платья купить можно было в далеком 1940-ом году. Но, начавшееся в то время Вторая Мировая война привела к банкротству предприятия, продукция которого не пользовалась спросом, в виду начавшихся вскоре активных боевых действий между Францией и Германией.

 

Тем не менее, в 1961-ом году бренд Vera Mont был возрожден немецким предпринимателем. Именно по этой причине, одежда этого производителя считается изготовленной германской компанией. Владельцем бренда стал немец по имени Макс Берк, который, с присущей своей нации практичностью, понял, что одними платьями популярность не завоюешь. По этой причине в ассортименте компании появились и другие виды женской одежды, например: блузки, юбки и так далее.

 

Уникальное сочетание высокого немецкого качества и французской изысканности сделало свое дело: продукция компании быстро заслужила положительные отзывы многочисленных женщин, что позволило распространить изделия из коллекций бренда во многие страны мира. Сегодня в России одежда от Vera Mont также доступна всем желающим, благодаря работе нашего интернет-магазина.

 

Как в Москве купить одежду от Vera Mont

 

Официальный сайт нашей компании позволяет осуществить задуманное, то есть, стать владелицей одной или нескольких вещей из самых свежих коллекций немецкого производителя женской одежды (2016, 2017), не только жительницам столицы Российской Федерации, но и всем желающим из других городов. Для этого достаточно посетить наш интернет-магазин, выбрать требуемую Вам продукцию из каталога компании, оформить приобретение и быструю доставку по всем регионам нашего государства.