dorisstreich

Описание бренда
dorisstreich

 

Одежда Doris Streich — красота и уверенность в себе.

 

Немецкий бренд Doris Streich появился в послевоенном 1947 году. Основатели этого небольшого семейного предприятия сосредоточилось на выпуске женской одежды больших размеров. Модели производятся с 36 по 60 размер из высококачественных тканей актуальных цветов. В сезон коллекции предлагаются до 200 моделей:  брюки, жакеты, юбки, топы, блузки, платья, куртки, туники. Подход к составу коллекции таков, что многие вещи отлично комбинируются друг с другом, помогая создать множество ансамблей женской одежды.

 

 Целевая аудитория бренда Doris Streich – это уверенная в себе, полная жизни, естественная женщина, обменявшая свою когда-то тонкую талию на одного или двух детей и не имеющая ничего общего с топ-моделями на обложках гламурных журналов. Не подстраиваться под общие каноны модных тенденций, сохранять свою индивидуальность – основы философии Doris Streich. Только после проверки последней пуговицы:  брюки, жакеты, юбки, топы, блузки, платья - могут покинуть фабрику под лейблом Doris Streich.

 

  Женственная, элегантная и практичная женская одежда из высококачественных материалов приятных оттенков позволяет поклонницам бренда Doris Streich чувствовать себя настоящими женщинами в любой обстановке: и дома, и на работе, и на отдыхе.

 

  DorisStreich ежегодно представляет две основные комби-коллекции. Преимущество коллекции – в гармоничном сочетании цветовых оттенков. Разнообразие предлагаемых моделей также обеспечивается двумя промежуточными коллекциями и одной базовой. Благодаря многочисленным секретам кроя и безупречной посадке модели Doris Streich хорошо смотрятся на любом типе фигуры, позволяя женщине всегда выглядеть элегантно и привлекательно. Оптимальное соотношение цены и качества, практичность и комфорт, а также великолепно подобранная гамма актуальных в каждом сезоне цветов — вот главные составляющие популярности бренда DorisStreich. Женская одежда этой марки идеально садится на фигуру, подчеркивая достоинства и сглаживая недостатки, превращает ее обладательницу в уверенную в себе, прекрасную леди.

 

Профиль коллекций:  брюки, жакеты, юбки, топы, блузки, платья  

В коллекциях  DorisStreich всегда есть очень большие размеры женской одежды.

Производство: Германия.

Размерный ряд: с 36-го по 60-й.

 

Как купить куртку или другой вариант одежды от DorisStreich в России

 

Сделать это легко можно, благодаря посещению официального сайта нашего интернет-магазина, где всегда:

  • Максимальный ассортимент именитого немецкого бренда.
  • Наиболее выгодная цена в Российской Федерации.
  • Гарантия оригинальности предлагаемой продукции.
  • Возможность заказать доставку по всем российским городам.