weill

Описание бренда

 

 

В любой сфере деятельности человека есть свои эталоны, легенды – компании, на которые равняются все другие производители. В мире моды к такому относится бренд Weill, предлагающий женщинам великолепную одежду на протяжении последних 120-ти лет.

 

История развития бренда Weill

 

Легендарная французская компания была основана в 1892-ом году. Ее основателем стал Альберт Вейл, после чего прибыльный бизнес начал переходить в качестве наследства другим представителям этой фамилии. Альберт рос в очень обеспеченной семье, поэтому имел возможность наблюдать за стильно одетыми женщинами. Естественно, это способствовало тому, что у будущего модельера выработалось собственное мнение о том, как именно должна выглядеть женская одежда – идеально, красиво, качественно и необыкновенно.

Изначально модный дом Weill шил женскую одежду под заказ, как это было принято в конце 19-го в начале 20-го века. Бизнес имел успех, но еще не достиг мировых масштабов.

 

Настоящий успех компании пришел в двадцатых годах прошлого века, когда очередной ее владелец – правнук основателя – совершил поездку в Соединенные Штаты Америки, где оценил перспективы производства сразу готовой женской одежды.

Фактически, компания Weill оказалось первым производителем, который предложил своим клиенткам совершенно новую концепцию. Это сразу увеличило популярность торговой марки, сделав ее желанной для тысяч женщин, привыкших одеваться стильно, интересно и, обязательно, качественно.

 

Особенности одежды от французского бренда Вейл

 

Естественно, что такая компания, как Weill специализируется на классике. То есть, на одежде, которая всегда остается модной и востребованной.

Для своих модных показов производитель привлекал только лучших мировых моделей, которые блистали в разное время на подиумах Paris, Rome, New-York. Конечно же, такое вложение денег только повышало популярность и так известного всем бренда – в середине прошлого века хорошим тоном считалось, если в женском гардеробе есть хотя бы одна вещь от бренда Weill.

 

Кроме всегда великолепного качества и оригинальности коллекций (которые сразу же становились законодателями моды и объектом копирования от других производителей), компания постоянно радует своих клиенток внушительным ассортиментом предлагаемой одежды, рассчитанной на любые жизненные случаи:

  • Воздушные блузки и юбки.
  • Фантастические вечерние платья и деловые костюмы.
  • Теплые, уютные джемпера и стильные пальто.
  • Комфортные пуховики, куртки и многое другое.

Естественно, что мода на этот бренд не угасает со временем – сегодня купить одежду от этого производителя также мечтает любая жительница нашей планеты, даже не смотря на не самую низкую цену некоторых представленных моделей.

 

Где купить одежду от Weill в Москве?

 

Официальный сайт нашей компании не мог допустить, чтобы жительницы нашей страны оказались ограничены в своей возможности стать обладательницей одной из потрясающих вещей от именитого французского бренда. В нашем каталоге представлен максимальный выбор от этого производителя, который можно заказать не только в Москве, но и в любом другом населенном пункте Российской Федерации – для этого достаточно оформить дополнительную услугу по доставке купленного товара.