joseph ribkoff

Описание бренда
joseph ribkoff

 

Женщина – это идеал. Именно этой формулы придерживается в своей работе основатель легендарного бренда модной женской одежды Joseph Ribkoff. Постоянно следование этому правилу позволило производителю завоевать женские сердца не только в Канаде, где собственно и находится фабрика компании, но распространить свою продукцию в самые отдаленные уголки нашей планеты.

 

История развития бренда модной одежды для женщин Joseph Ribkoff

 

Джосеф Рибкофф начал воплощать в реальность свою мечту об удовлетворении желании всех женщин красиво, стильно и качественно одеваться в 1957-ом году. Компания сразу же начала уделять особое внимание созданию платьям, хотя и не забывает радовать своих клиенток и другими видами одежды, так необходимых любой женщине: блузы и жакеты, жилеты и шапки, юбки и брюки, шарфы и палантины – все это можно найти в популярных коллекциях от именитого производителя.

Но особое отношение – именно к платьям, которые представлены в широчайшем ассортименте, позволяющем женщине идеально выглядеть в любых условиях:

  • В интернет магазине Ribkoff можно купить платье для повседневной жизни или для выполнения профессиональной деятельности.
  • Потрясающие вечерние платья гарантированно привлекут повышенное внимание к своей носительнице на любом торжественном мероприятии самого высшего уровня.
  • Существуют модели, прекрасно подходящие для походов в ночной клуб или выезда на природу, а также многие другие варианты этого типа одежды.

 

Неудивительно, что официальный сайт канадского производителя может похвастаться большим числом престижных наград и премий, среди которых можно отметить такие:

  • Международная награда «La Griffe d'or», полученная трижды: в 1993, 1995 и 1997 годах.
  • US Atlanda DIVA. Престижная награда получена в 1997-ом году. Joseph Ribkoff стал ее обладателем именно за свои коллекции модных платьев.

Сегодня компания Джосеф Рибкофф представлена своей одеждой на рынках более чем сорока стран нашей планеты.

 

Почему женщины выбирают одежду от канадского бренда Джосеф Рибкофф

 

Казалось бы, в мире моды лидирующие позиции занимают производители из Италии, Франции, Германии. Но, по уровню своей популярности, компания Joseph Ribkoff готова легко с ними конкурировать. И на это есть ряд объективных причин:

  • Компания, расположенная в канадском Квебеке, постоянно следит за высоким качеством выпускаемой продукции, а также принимает на работу только настоящих мастеров своего дела.
  • Фирменный интернет магазин Joseph Ribkoff отслеживает пожелания своих клиенток, чтобы потом производитель мог воплотить их в реальности. Именно поэтому коллекция 2015-го года совершено непохожа на модели 2016-го, а вещи из прошлогодних предложений имеют кардинальные отличия с теми вариантами одежды, которые стали доступны в 2017-ом году.
  • Производитель не только внимательно следит за мировой модой, но и не боится проводить эксперименты, поражая женщин фантастическим разнообразием стилей, использованных тканей и цветовых решений.

 

Важнейшими особенностями этого бренда также являются доступная цена предлагаемой одежды и понимание особенностей, принятых в одежде разных стран мира. Поэтому компания не выпускает продукцию, предназначенную только для американских или европейских женщин – любая представительница прекрасной половинки человечества гарантированно найдет в каталоге производителя подходящую для себя, идеальную модель.

 

Легендарная одежда Joseph Ribkoff из Канады в России

 

В Москве и других городах Российской Федерации также существует возможность стать обладательницей одной из вещей от известного канадского производителя Джозефа Рибкоффа. Для этого достаточно посетить наш интернет магазин, перейти в соответствующий раздел каталога, где восхититься великолепным стилем представленных моделей и доступной ценой, после чего, легко оформить покупку любым удобным для Вас способом.