rosanna pellegrini

Описание бренда
rosanna pellegrini

 

Одежда из натуральных тканей всегда ценится выше, нежели варианты, в состав которых входят искусственные материалы. Чтобы не говорили бы защитники второго типа вещей, но натуральная одежда всегда более приятна для человеческого тела, уютна и комфорта для своего носителя.

 

За качественной, красивой женской одеждой из натуральных материалов буквально охотятся. Да, производителей, а значит и предложений много, но часто можно встретить модели, которые, с одной стороны, вроде как и удобны, но, с другой, совершенно не отвечают современным тенденциям мировой моды. А женщина в любой обстановке хочет чувствовать себя уверенной в своей неотразимости. Именно по этой причине очень многие представительницы слабого пола обращают свое внимание на легендарный итальянский бренд Rosanna Pellegrini, который способен удовлетворить покупательницу абсолютно по всем важнейшим критериям.

 

История о том, как целенаправленность одной семьи позволила сделать бренд Rosanna Pellegrini всемирно известным

 

Розана Пелегрини родилась в семье известной в своем регионе швеи и, естественно, избрала для себя мамину профессию. Уже в четырнадцать лет, будущая основательница известной на весь мир компании, села за свой первый трикотажный станок, чтобы внести собственный вклад в благосостояние близких ей людей. Постепенно накапливался опыт, у Розаны была прекрасная фантазия, поэтому она начала реализовывать свое мастерство в оригинальных идеях, которые начали заинтересовывать клиенток небольшой мастерской по пошиву одежду. Слава о Розане росла и довольно быстро вышла за пределы не самого крупного итальянского городка. По этой причине было решено основать собственную фирму, получившую название «MP di Rosanna Pellegrini & C. Sas». Естественно, Розане очень сильно в ее начинании помог любимый муж, который с самого начала основания предприятия (1963-й год) находится рядом со своей супругой.

 

С самого детства мать приучала Розану – всегда делай так, чтобы клиент ушел с довольной улыбкой на лице. Потрать лишний час своего времени, но добейся совершенства. И Розана Пелегрини всю жизнь пользуется советом своей матери: великолепное качество, огромное разнообразие, непередаваемый стиль, максимальное удобство – вот факторы, которые позволили итальянскому бренду сначала завоевать местных жительниц, а затем покорить женщин из других стран мира.

 

Бизнес расширялся, требовалась дополнительная помощь. К счастью, родственники всегда поддерживали Розану во всех ее начинаниях, поэтому с 2001-го года в состав руководства компании вошли еще два близких ей человека – любимая племянница Рафаэлла и ее муж – Мауро. Примечательно, что это не посторонние в данной профессии люди – каждый из них отдал по тридцать лет своей жизни, работая на фабрике Rosanna Pellegrini, которая до сих пор расположена в небольшом городке Борги, практически на самом севере итальянского государства.

 

Высокую оценку одежды этого производителя дали не только покупательницы, но и официальные лица страны. Так, в 1979 году, Розана Пелегрини получила титул «Кавалер труда», присвоенный ей лично главой итальянского государства – Сандро Пертини.

 

Особенности, которые отличают бренд одежды Розана Пелегрини от всех остальных

 

Есть несколько факторов, которые повлияли на популяризацию одежду от Розаны Пелегрини:

  • Соблюдение важнейших традиций производства женской одежды при постоянном внедрении полезных и эффективных новейших технологий.
  • Полный, собственный цикл производства, начиная от заготовки материалов и заканчивая окончательным, готовым продуктом.
  • Широчайший ассортимент одежды на все случаи жизни современной женщины: топы, туники, футболки, юбки - на теплое время года,  жакеты, джемпера, кардиганы – для холодной погоды. Кроме того, компания выпускает различные комплекты и костюмы, позволяющие женщине быстро одеться для определенной цели.
  • Максимальное внимание мельчайшим деталям, что позволяет не только сохранять высокое качество моделей, но и делать их по-настоящему уникальными.
  • Удовлетворение потребности в высококачественной одежде женщин из разных возрастных категорий – Розана Пелегрими не боится проводить смелые эксперименты, предлагая своим клиенткам действительно оригинальные, стильные и одновременно комфортные вещи, выполненные в сочных, ярких тонах и расцветках.
  • Использование только натуральных материалов, изготовленных в Италии: вискоза, кашемир, шелк, шерсть, меринос и так далее.

 

Естественно, что важным фактором популярности этого бренда также является и цена, которая более чем устраивает представительниц среднего класса.

 

Где можно купить одежду Rosanna Pellegrini в России?

 

Естественно, такое место есть – им является наш интернет-магазин, позволяющий любой жительнице России реализовать свое желание – одеваться стильно, качественно и современно в вещи, изготовленные из натуральных материалов лучшими итальянскими мастерами.

 

Наши преимущества:

  • Цена женской одежды, предлагаемая в нашем каталоге, всегда справедлива – мы ценим своих клиентов и не работаем с посредниками.
  • Мы даем гарантию, что в нашем магазине реализуется только оригинальный, фирменный товар – любой желающий может ознакомиться с соответствующими сертификатами.
  • Мы готовы предложить выгодные условия доставки в любой город Российской Федерации – работаем только с лучшими транспортными компаниями.