Chobi

Описание бренда

 

Естественное желание любого родителя – одевать своего ребенка в качественные и одновременно красивые вещи. К сожалению, но в нашей стране очень мало производителей, предлагающих детскую одежду с таким сочетанием важнейших характеристик. Тем не менее, это не основная причина, по которой стоит обратить особое внимание на бренд Chobi.

 

История появления и развития бренда Chobi

 

Впервые услышав слово «Чоби» и подержав в руках шапочку или перчатки от этого производителя, многие люди могут задать вопрос – чья фирма производит эти великолепные вещи? Наверное, это какой-то известный зарубежный бренд? Они явно будут удивлены, когда узнают, чья марка производит детскую одежду люксового класса – это полностью отечественный проект, который появился, благодаря непередаваемой воле и огромной любви к детям одной женщины.

Все началось в 2005-ом году. Гульнара Бильданова – типичная российская домохозяйка: двое детей, муж-бизнесмен. Дочери уже достаточно взрослые, поэтому у будущей создательницы отечественного бренда детской одежды появилось свободное время. Каждый год, перед наступлением зимы, Гульнара вынуждена была искать своим девочкам теплую одежду, в том числе и красивые шапки. К сожалению, но в магазинах и на рынке можно было встретить только два варианта:

  • Дешевый отечественный или китайский ширпотреб, который изначально редко отличался эстетичностью и защитой от холодной погоды.
  • Дорогие европейские вещи, при создании которых, тем не менее, совершенно не учитывались реалии российской погоды - это приводило к тому, что они начинали колоть девочек, быстро терять свой внешний вид.

 

В итоге, Гульнара решила самостоятельно исправить такое положение вещей, создав собственный бренд детской одежды, который бы отличался высоким качеством и идеальным внешним видом.

На первых порах очень выручил любимый муж, который выделил необходимые денежные средства для старта проекта. Тем не менее, он поставил условие – Гульнара должна заниматься своим бизнесом сама.

 

История бренда «Чоби» могла бы закончиться очень плачевно. Первая коллекция головных уборов под этим названием создавалась с огромными трудностями: не опытный руководитель заключил договора с не самыми ответственными партнерами, трикотажные фабрики отказывались предоставлять материал нужного качества, а владельцы магазинов не верили в конкурентные качества отечественных шапок. Тем не менее, целеустремленность и настойчивость Гульнары привели к тому, что ей сопутствовал успех, хотя для этого изначально пришлось пройти через конфликт с различными государственными органами, а также начать собственное обучение сразу по нескольким важным профессиям. Кроме того, у молодой компании появился надежный партнер в лице Алексея Третьяка, который вложился в бренд Chobi и сегодня владеет половиной всего бизнеса по производству люксовой одежды для мальчиков и девочек.

 

Сегодня компания «Чоби» производит огромный ассортимент вещей, предназначенных для мальчиков и девочек различного возраста: есть варианты для новорожденных, есть – для подростков обоего пола. Проект давно перерос границы Российской Федерации и сейчас успешно продвигается также на рынках некоторых соседних стран.

 

Почему многие выбирают одежду от Chobi

 

Одним из факторов, способствующего популяризации отечественного бренда головных уборов и других детских вещей, стала правильная рекламная политика. Владелица компании быстро поняла, что торговать своей продукцией только через обычные торговые точки не совсем эффективно. Поэтому практически сразу, после первого успеха, было принято решение начать распространение своей продукции через печатные издания и виртуальные сервисы. Шапки, перчатки, варежки и другие изделия от «Чуби» стали появляться в женских журналах или в каталогах различных интернет-магазинов.  Это позволило обрасти постоянными клиентами, получить положительные отзывы от благодарных родителей, которые не побоялись купить своим детям что-то из новых коллекций отечественного производителя.

 

Следующий немаловажный фактор того, почему многие стали покупать одежду от этого производителя, заключается в довольно внушительном ассортименте: сегодня можно купить детские вещи от Chobi, представленные более чем сотней разнообразных моделей, часть из которых являются редкими, практически эксклюзивными вариантами для отечественного рынка. Например, можно приобрести обычного типа шапку, варежки, шарф или косынку. А можно обратить внимание на специальные детские шлемы, прекрасно защищающие ребенка в сильнейшие морозы, или потратить деньги на шарф воротник, который понравится своей практичностью абсолютно любому мальчику.

 

Естественно, что все предлагаемые комплекты, отдельные шарфы или ушанки, эксклюзивный pink шлем или с виду обычная шапка производятся только из высококачественного трикотажа и других материалов, специально подобранных специалистами российской компании.

Ну и наконец – производитель старается постоянно радовать своих клиентов новыми коллекциями, которые сегодня выходят ежегодно. Поэтому можно быть уверенным, что купленный синий шарф или ушанка на сезон 2016-2017, можно будет легко заменить на что-то оригинальное, модное и интересное в 2018-ом году. Например, на фантастическую ментоловую шапку, которая позволяет получить непередаваемое удовольствие во время использования!

 

Естественно, что бред «Чоби» готов радовать своих клиентов в любую погоду, поэтому коллекции обычно выходят два раза в году – осенью и весной.

 

Почему стоит обращаться в наш интернет-магазин, при желании купить одежду от Чоби

 

Конечно, сегодня каждый уважающий себя шоп детской одежды, в реальном или в виртуальном пространстве, старается сделать так, чтобы в его каталоге были обязательно представлены вещи от мегапопулярного бренда «Чоби». Тем не менее, существует несколько объективных причин, почему стоит обращаться за подобной покупкой именно в наш интернет-магазин:

  • Наш каталог позволяет купить практически любую вещь из продукции Chobi, выпускаемую сегодня этим производителем.
  • У нас всегда есть максимально возможное число моделей и все варианты размеров.
  • Мы гарантируем, что купленный на нашем официальном сайте детский шлем или любой другой вариант одежды для вашего ребенка, будет соответствовать тому фото, которое отображается в каталоге.

 

Ну и конечно - у нас всегда можно увидеть наиболее справедливую, аргументированную стоимость любой позиции, а также максимально быструю доставку по всем городам нашей необъятной Родины.