heresis

Описание бренда

 

Некоторые люди ошибочно путают роскошь с вычурностью. Они считают, что одежда такого типа просто обязана поражать окружающих обилием всевозможных деталей – блестящих, ярких, экстравагантных. Но итальянская компания Heresis дает совершенно другое определение роскоши – это индивидуальность в каждой носимой модели, утонченность и элегантность.

 

История бренда Heresis

 

Во второй половине двадцатого века в Апулии – один из регионов итальянского государства - появилось предприятие, специализация которого заключалась в выпуске различной текстильной продукции. Компания не представляла собой что-то особенное, пока в 1976 году ее не возглавил Гаэтано Таглиенте. Новый руководитель сразу же поменял принцип развития предприятия, сделав упор на производство элитной женской верхней одежды по самым высоким стандартам качества и обязательным применением ручной работы от лучших мастеров этой отрасли.

 

 Первая же коллекция, показанная женщинам Италии, сразу же вызвала восторженные отзывы, что дало практически мгновенный толчок к ее популяризации среди модниц не только этой страны, но и других мировых государств.

Сегодня компанией Хересис руководят внуки легендарного Гаэтано, которые успешно продолжают воплощать в жизнь идеи, заложенные их дедом.

 

Особенности верхней одежды Heresis

 

При изготовлении одежды Хересис используются только лучшие сорта натуральных материалов. Основой всех курток, пальто или жакетов этого итальянского производителя является высококачественная шерсть с небольшим участием кашемира. Во многих моделях также применяется мех различных животных: песец, норка, кролик и так далее.

 

Следующая важная особенность одного из лучших производителей женской верхней одежды из шерсти и кашемира Италии – ограниченность. Это не массовое производство. Каждая модель представлена на мировом рынке в очень небольшом количестве. Поэтому любая покупательница может быть уверена, что ее пальто, куртка или жакет гарантированно будет чем-то особенным в глазах окружающих людей.

 

Естественно, что подобная одежда не может стоить дешево. Например, цена синего пальто, которое поражает своей оригинальностью и необычностью, в некоторых интернет-магазинах мира превышает отметку в одну тысячу американских долларов. Не удивительно, что такие вещи купить мечтают многие, но носят – избранные.

 

Как приобрести одежду Heresis в Москве, в режиме онлайн

 

Подобную возможность для всех заинтересованных жительниц Российской Федерации предоставляет наш интернет-магазин.

 

Чтобы купить эксклюзивное пальто, куртку или жакет от итальянского бренда Хересис, необходимо сделать следующее:

  • Зайти на официальный сайт нашей компании.
  • Перейти в каталог женской одежды, где выбрать необходимый бред.
  • Подобрать модель, определиться со способом оплаты/доставки.
  • Завершить сделку.