Airfield/W.Moser

Описание бренда
Airfield/W.Moser

 

Чтобы всегда быть модной, стильной и желанной требуется, всего-лишь, выбрать для себя бренд женской одежды W Moser Airfield.  Достаточно купить только одну вещь от этого производителя в нашем интернет-магазине, чтобы у Вас возникло желание продолжать наполнять собственный гардероб вещами именно от этой легендарной австрийской компании.

 

Интересные факты о легендарном австрийском бренде W Moser Airfield

 

Бренд Аэрфильд известен абсолютно всем жительницам Австрии, которые приобретают себе великолепные платья и сарафаны, блузы и рубашки, головные уборы, верхнюю одежду, сумки и клатчи, начиная с 1937-го года. Изначально компания занималась индивидуальным удовлетворением потребностей местных модниц в качественной одежде на все случаи жизни. Постепенно количество клиентов ателье увеличивалось, поэтому привычный подход к своей деятельности уже не мог помочь справиться с растущей популярностью бренда. Было принято решение о преобразовании ателье по индивидуальному пошиву одежды в фабрику, способную одевать в высококачественные куртки и пальто, майки и футболки, брюки и джинсы, платья и сарафаны, не только жительниц Австрии, но и представительниц других европейских государств.

 

Сегодня Аэрфильд продает свою одежду в Европе, в Северной Америке, в Азии. Практически на всех континентах нашей планеты можно встретить фирменные магазинчики компании, где всегда есть в наличии оригинальные и неповторимые шарфы и палантины, туники и блузы, юбки и платья, жакеты и болеро, шапки и многое другое.

 

Особенности бренда модной женской одежды W Moser Airfield

 

Одна из особенностей этого производителя заключается в том, что даже самый обычный шарф, представленный в одной из коллекций компании, полностью выдержан в определенном направлении, которое отражает в очередном девизе бренда. Например, первая женская коллекция, в которой был представлен максимальный ассортимент вещей, вышел под девизом «For Ladies only» - только для леди. А одна из самых провокационных презентаций, при работе над которой дизайнеры решили полностью отойти от традиционных стилей и придумать что-то особенное, известна под фразой «Fashion made with passion!». То есть, производитель фактически поменял мнение людей о том, как должна выглядеть деловая или спортивная одежда, создав коллекцию таким образом, чтобы только благодаря сочетанию некоторых вещей женщина могла легко создавать собственный образ, подходящий под ту или иную ситуацию.

 

Как купить одежду от W Moser Airfield в России

 

Сегодня этот бренд предлагается огромным числом интернет-магазинов и обычных торговых точек. Популярность австрийского производителя настолько высока, что с ним желает сотрудничать любая организация, занятая в сфере торговли женской одеждой. Наша компания смогла заключить выгодный для всех жительниц России договор с именитым австрийским брендом. Благодаря этому, мы можем предложить своим клиенткам только выгодные цены и максимальный ассортимент одежды, выпускаемый под торговой маркой W Moser Airfield.