rosner

В данной категории товаров нет
Описание бренда
rosner

 

Компания Rosner – яркий пример того, когда руководство не только четко обозначает цели своего развития, но и прекрасно понимает – как их добиться. Сегодня женская одежда от этого производителя хорошо продается во многих странах мира, в том числе и в России. Но, чтобы добиться подобного успеха, пришлось пройти довольно длинный, но очень интересный путь.

 

Важнейшие этапа развития бренда женской одежды Rosner

 

Все началось в 1967-ом году, когда Рудольф Роснер, имя которого будет увековечено в названии бренда, решил заняться производством брюк для мужской половины человечества. Прошло всего два года с основания фирмы, как она смогла добиться впечатляющих успехов не только на немецком рынке, но и на территории других европейских государств. Своей популяризации бренд был обязан высоким стандартам качества производимой одежды, постоянным контролем производства, практичностью и удобством выпускаемых джинсов и брюк.

 

В 1969-ом году Роснер решает не только расширить собственное производство, перейдя на изготовление схожей одежды для женщин, но и приглашает для рекламирования новых коллекций известную в то время модель – Уши Обермайер. Подобный ход оказался очень удачным – местные жительницы буквально ринулись в магазины, чтобы купить себе пару великолепных jeans или брюк.

 

В 1972-ом году Рудоьф Роснер неожиданно продает свой бизнес. Новым владельцем становится его соотечественник – Карл Шляйхер, который решил практически не менять принципы развития своей новой собственности и продолжил путь, заложенный еще основателем бренда. И это дало свои результаты: уже через семь лет немецкая одежда прекрасно продавалась во многих странах мира, появилось множество фирменных магазинчиков, а лицом компании на долгие годы становится топ-модель Хайди Клум.

Неплохим стимулом для покупки брючных изделий от Rosner стала их цена, которая оказалось более чем доступной для большинства заинтересованных в качественной и стильной одежде из денима женщин.

 

Фактически, сегодня это очень популярный немецкий бренд, который предлагается в лучших мировых интернет-магазинах и бутиках, и успешно конкурирующий с другими именитыми производителями аналогичных вещей.

 

Как купить брюки или джинсы от Rosner в Москве?

 

В век ускоренных коммуникаций совершенно не требуется совершать длительное и накладное путешествие в другую страну, чтобы получить возможность выбрать в каталоге Роснер нужную вещь. Для достижения поставленной цели достаточно иметь немного свободного времени и доступ к мировой сети. А дальше все просто:

  • Осуществить переход на официальный сайт нашего интернет-магазина.
  • Подобрать модель от желаемого бренда в каталоге нашей компании.
  • Определиться с размером и другими особенностями одежды.
  • Осуществить оплату за приобретенную продукцию, заказать доставку в любой уголок Российской Федерации.