milestone

В данной категории товаров нет
Описание бренда
milestone

 

MILESTONE – модный стиль  мужской и женской одежды из Германии.

 

 Марка MILESTONE была основана в 1994 году в немецком городе Ингольштадте.  MILESTONE последовательно развивал  независимую рыночную позицию, сконцентрировавшись на выпуске качественной верхней одежды для мужчин и женщин: мужские куртки кожаные, полупальто, плащи, куртки на синтепоне, пуховики, деловые пальто, ветровки и пиджаки  casual стиля. Делая упор на престижные материалы и превосходное качество  верхней мужской и женской одежды,  MILESTONE смог достаточно быстро зарекомендовать себя во всем мире как высококлассный производитель.

 

Изюминка коллекций MILESTON — материалы, которые используются в пошиве. Это высококачественная кожа тончайшей выделки, натуральные или смесовые ткани, такие как: наппа, велюр, лен и нубук. Особый колорит одежде MILESTONE придает использование  меховых отделок. Есть и вышивка, свойственная country стилю, и металлическая фурнитура «а-ля» byker,  и неровные края  в стиле jungle. Однако впечатляет не только стиль, но и качество верхней мужской и женской одежды  из кожи. При сверхтонкой выделке кожи, модели остаются прочными в носке.

 

 Модельеры MILESTONE обладают своим, ни с чем несравнимым, чувством стиля, учитывая современные модные веяния и применяя свои дизайнерские решения, они всегда находят уникальное сочетание городского и классического стилей. Только куртки, полупальто, плащи,  пальто,  ветровки и пиджаки от  Milestone умеют так стильно подчеркивать индивидуальность.

 

 Благодаря уникальному стилю и широкому выбору моделей марка Milestone — это верхняя мужская и женская одежда для всех возрастных категорий, которую знают и любят во многих странах мира, в том числе в России.

 

 Размерный ряд: с 34-го по 46-й - женский ассортимент.

 

Как купить женскую верхнюю одежду MILESTONE в Москве и других российских городах

 

 

Сегодня в Москве можно встретить многих представителей сильного пола человечества, которые, с удовольствием, носят мужские куртки от этого немецкого производителя. Естественно, у женщин возникает вопрос: можно ли купить аналогичную одежду от именитого бренда в России и для них?

 

Сделать это – очень легко. А главное – выгодно: достаточно зайти на сайт нашего интернет-магазина, чтобы убедиться в наличии подобного товара в каталоге компании, который предлагается всем желающим по очень приятным ценам.