naughty dog

В данной категории товаров нет
Описание бренда

 

Одежда Naughty Dog появилась на мировом рынке, благодаря сотрудничеству двух подруг, которые решили посвятить свою жизнь удовлетворению потребностей современных женщин в стильных и необычных, но одновременно и очень комфортных вещах.

 

История появления бренда Naughty Dog clothes

 

Симона Гуараччи и Лаура Пицци стали близкими подругами еще во время прохождения своего обучения в миланском Европейском институте дизайна. После завершения учебы, подружки решили отправиться в солнечный Лос-Анджелес, чтобы немного отдохнуть и окончательно определиться с дальнейшим направлением своей жизни.

 

Именно в американском городе, в окружении звезд кино и музыки, девушки почувствовали влечение к созданию женской одежды, которая будет поражать окружающих своим гламуром, шиком, эпатажностью.

В итоге, появился бренд модной женской одежды, получивший название «Найти Дог». Первая коллекция от этой итальянской компании стала доступна всем желающим в 2006-ом году.

 

Особенности одежды от Naughty Dog

 

Одежда от Naughty Dog – это попытка совместить, казалось бы, не совсем совместимые вещи. Тем не менее, у Симоны и Лауры это великолепно получается. Сегодня многие женщины просто мечтают купить одну из фирменных спортивных толстовок этого бренда, украшенную крупными камнями, или стать обладательницей фантастического вечернего платья, оформленного металлической фурнитурой.

 

Очень важно, что одежда от этого бренда является очень доступной – цена достаточно демократичная, поэтому вещи с удовольствием приобретают представительницы среднего класса в разных уголках нашей планеты.

 

Название бренда переводится как «Капризная собачка». Интересно, но официальный сайт Naughty Dog предлагает также посетить специальный каталог, где представлены оригинальные вещи, способные полностью преобразить любимого домашнего питомца.

 

Наш интернет магазин предлагает оценить всю экстравагантность модного итальянского бренда, так как одежда от этого производителя всегда доступна в каталоге компании.